欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新新街街道三项措施推进共驻共建工作再上新台阶

发布日期:2019-08-08       浏览次数:

8月7日上午,新新街街道召集市五十六中学、旭发工贸有限公司、平煤六矿建安公司等九家域化党建共建单位代表参加会议。进一步推动街道党建工作,调动辖区单位支持、参与党建工作和社区建设积极性,切实发挥党组织的领导核心作用。

新新街街道三项措施推进共驻共建工作再上新台阶。一是定期召开党建联席会议,会上各单位代表分别就近期工作重点进行介绍,就工作中的亮点、难点、进行分享和交流,以确保党建工作扎实开展。二是签订《共驻共建协议书》,该协议从双方优势和需求着手,找准优势,定位需求,手拉手共谋、共建、共享,高效发展,更有保证。三是给9名同志颁发 “区域化党建智库专家”聘书,拉近街道与共建单位的距离,增进辖区内共建单位对街道党建工作格局的了解,有利于街道工作的全面开展。(文字:新新街街道 代锦锦 单位审核:徐振华)


[打印此页] [关闭本页]