欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

西市场街道召开排查整治“天价烟”背后的“四风”问题会

发布日期:2019-08-20       浏览次数:

8月19日上午,西市场街道召开排查整治“天价烟”背后的“四风”问题会,班子成员参加了会议。

会上,纪工委书记孟亚洲宣读了区纪检监察机关排查整治“天价烟”背后“四风”问题工作方案,按照区纪委监委要求,聚焦“三类问题”,开展自查自纠、全面摸排线索、精准执纪问责、强化日常监督、深化以案促改。

会上,街道党工委书记温红军做了要求:一是要认真对待问题,坚决贯彻执行,成立排查整治“天价烟”背后的“四风”问题领导小组;二是抓好工作落实,坚决依法执纪,认真排查问题线索,综合运用“四种形态”,对不收敛、不收手、隐瞒不报、拒不纠正的人员严肃追究责任;三是举一反三,防止“四风”反弹,通过此次排查整治活动,与严肃整治领导干部利用名贵特产类、特殊资源谋取私利问题结合起来,与形式主义、官僚主义集中整治结合起来,与典型案例、开展警示教育结合起来,纠正、引导广大党员干部要正视消费观和送礼陋习,做一身清廉的人,发扬风清气正的风气。

会后,党员干部职工认真自查自纠,查找自身问题,领导干部通过自查自纠,带头签订排查整治“天价烟”背后的“四风”问题自查表。

[打印此页] [关闭本页]