欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

青石山街道开展“找差距、抓落实、争出彩”逐村观摩会

发布日期:2019-11-19       浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格按照“找差距、抓落实、争出彩,用主题教育成果推动全面目标任务高质量完成”,贯彻《中国共产党农村基层组织工作条例》,进一步加强基层党组织规范化建设,发挥党建示范引领作用,11月18日上午,青石山街道组织班子成员、机关中层干部以及各村党支部书记共计30余人,对辖区4村1社区开展了第三季度“逐村观摩”活动。

本次活动重点围绕农村党建“抓两头带中间”的工作思路开展,采取“党建+”的观摩形式,除了对各支部党员教育管理、“三会一课”规范开展、党组织作用发挥以及阵地建设、党员发展、党费收缴等工作进行观摩评比外,还将党建工作与重点项目建设、人居环境整治、大气污染防治、综治建设、村集体经济发展等有机结合起来,一并观摩评比,充分发挥党建总引领作用,通过以观促改,达到重点工作全面提升的目的。

本次观摩采取听取汇报、查阅档案、实地观摩的方式,观摩结束后,在青石山街道会议室召开了“逐村观摩、整乡推进”点评总结会。街道党工委书记对观摩活动进行了详细点评,同时要求各村党支部要找准定位、抢抓机遇、勇于尝试,按照习近平总书记街道工作“三结合”的要求,以党建为统领,深入推进乡村振兴和重点项目建设等各项工作,让广大群众都能享受到发展的成果。


[打印此页] [关闭本页]