欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

曙光街街道凌云辖区物业为志愿者提供丰富餐饮

发布日期:2020-02-10       浏览次数:

当前,疫情防控进入第二个关键时期,凌云社区在职党员、社区干部、志愿者不分昼夜齐上阵,整日忙于庭院消杀、卡点值守、辖区服务等工作,24小时守卡不离岗。当大家纷纷投入到疫情防控的时候,因为疫情辖区门店不能经营,志愿者吃饭难成了亟待解决的问题。为此,街道、社区给志愿者们买来了方便面等食品,一连几天,大家吃的上火了,有的同志已出现不适。

志愿者用餐无法改善,社区领导为难的时候,辖区九天城物业和阳光物业听说此事,立即联系社区,当天就给志愿者送来可口的饭菜。为了让大家吃好,九天城物业和阳光物业拨出专款购买食品,相互商量着做饭定食谱、供餐报人数,每天包子、米饭、炖鸡块,保证色香味多品种。忙碌的日子过得很快,看到汤圆,大家才知道元宵节到了。考虑到大家惦记家里,物业工作人员便安慰道,中国人重节气,汤圆意味着困难总能得到圆满解决,相信经过大家的努力,一定能战胜疫情,保护好我们的家园。社区书记陶建国代表大家,对这两家企业的支援表示衷心的感谢,表示一定不辜负辖区单位的爱心,要持续做好抗疫工作,早日还社区居民一个幸福安康的家园。

 

[打印此页] [关闭本页]