欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

中国大地保险平顶山中心支公司大力支援曙办疫情防控工作

发布日期:2020-02-13       浏览次数:

2月12日,中国大地保险平顶山中心支公司向曙光街街道办事处捐赠保险、棉衣、棉被、折叠床等防疫物资,并为曙光街街道办事处125名工作人员及其直系亲属无偿提供价值5075万元的保险保障,以实际行动大力支援疫情防控工作。此次捐赠的保险自2020年2月12日零时起保,保险期限1年,凡街道参保人员因感染新型冠病毒肺炎导致身故的,每人给付保险金30万元;街道参保人员的直系亲属作为附属被保险人因感染“新冠肺炎”导致身故的,每人给付保险金10万元,另外以上人员因感染“新冠肺炎”住院治疗期间,给予重症监护住院津贴100元/天,最高给予60天。

大地保险平顶山中支公司负责人表示,疫情发生后,中国大地保险时刻关注事态的发展,第一时间做出安排,升级线上理赔服务,优化理赔服务流程,扩大保险范围,将因本次疫情引起的重疾、医疗或者身故纳入到保险范围,并取消了等待期。通过捐赠活动以及公司保险产品的服务升级,充分体现了中国大地保险的社会责任与担当。(文字:曙光街办事处 朱玉轻  来鑫  单位审核:张勇豪)

 

[打印此页] [关闭本页]