欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

青石山街道组织召开安全生产大培训暨复工复产工作部署会议

发布日期:2020-02-27       浏览次数:

2020年2月27日上午,青石山街道组织召开安全生产培训暨复工复产工作部署会议。培训邀请了区市场管理局吕锋所长来街道授课。街道安监中心全体工作人员、社区协管员、辖区各行业(领域)负责人和业主共计30余人参加。

会上,街道工委委员、武装部长、安委会副主任何荣冰部长做动员讲话,通报了近期疫情防控工作形势,对辖区开展复工复产及安全生产形势进行了分析,并对复工复产工作再部署。随后,吕锋所长就“管理风险、消除隐患”展开安全讲座,结合日常监管深入剖析疫情防控期间易发的安全生产隐患,阐述安全生产的概念,讲解相关法律法规,进一步强化了参会人员的安全意识。

培训从上午9:00持续到中午11:30,内容丰富,会上还下发了《新华区工业、服务业和重点项目建设安全复工复产工作方案》、《安全生产法》和疫情防控宣传折页等资料供参会人员学习,进一步增强了参会人员的疫情联防联控意识和安全生产意识,提高了疫情防控和安全生产管理能力和水平,为维护辖区复工复产、安全生产形势打下坚实基础。(文字:青石山街道 丁亚飞  单位审核:张艳)

 

[打印此页] [关闭本页]