欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

曙光街街道曙北社区:一位老党员的战“疫”坚守

发布日期:2020-02-27       浏览次数:

68岁的赵志原是平煤天力公司的退休职工,曙北社区的一名老党员,他曾荣获单位优秀党员、劳动模范称号。疫情来袭,他冲锋在前,发扬不怕苦、不怕险的精神,用自己的实际行动诠释了一名老党员的初心和使命。

自防疫工作开展以来,赵志原主动请战,要求值守小区卡点,不论刮风下雨从未间断。据,他不仅在疫情时期冲锋在一线,在平时的社区工作中也主动参加调解、巡逻、义务劳动、单位工作协调等志愿活动。

在此次疫情防控期间,涌现出大批像赵志原一样奋战在防疫各条战线的党员、志愿者,他们始终牢记初心、肩负使命担当,把人民的利益放在首位,勇敢地站在疫情防控第一线,筑起一道坚不可摧的防线。(文字:曙光街街道 杨晴  单位审核:张勇豪)

 

 

[打印此页] [关闭本页]