欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新新街民主街社区居民为工作人员送感谢信

发布日期:2020-03-25       浏览次数:

“一直没出门,感谢信送晚了。真的很感激社区的工作人员,要不是张建峰给我送米面,我家真的就没饭吃了。”岳绍霞阿姨一进社区就激动地说。

在疫情最严重的时期,为了解辖区60岁以上老人的生活情况,民主街社区工作人员通过电话一一咨询,并告知老人们如有需要可以随时拨打社区电话,社区会安排工作人员为其提供帮助。这期间,岳绍霞阿姨曾打电话到社区,诉说夫妻二人因年龄大行动不便,老伴患有心脏病,孩子也在外地,家里急需米面粮油,实在不知道该怎么办,就抱着试试看的心态拨打了社区电话。社区工作人员在得知该情况后,以最快的速度把米面送的她家中,这令岳绍霞喜出望外,这封感谢信饱含了她最诚挚的感激与敬意。(图文:新新街街道 黄晓 单位审核:朱彦科)


[打印此页] [关闭本页]