欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道开展创文综合活动

发布日期:2020-09-11       浏览次数:

为提高社区居民的生活环境水平,910日,矿工路街道开展社区环境大整治活动。活动中,各社区工作人员和志愿者不怕脏、不怕累,积极清理小广告、清扫绿化带内垃圾、整治飞线充电、回收破旧横幅、摆放乱停放的电动车辆。通过集中清理,为辖区创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。

同时,街道为提升创建全国文明城市知晓率,营造全民动员、全民参与的良好创建氛围,积极深入社区面对面向居民宣传和讲解创建全国文明城市的相关知识,利用小区的宣传板块、社区的LED显示屏等形式宣传创文,让辖区居民随时随地感受浓厚的创建氛围,使文明的理念渗透到各个环节,让文明创建工作深入人心。(图文:矿工路街道 陶海滨 张丽娜  单位审核:王顺新)


[打印此页] [关闭本页]