欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

曙光街街道凌云社区全面开展环境卫生综合整治

发布日期:2020-09-14       浏览次数:

连日来,凌云社区积极组织开展环境卫生综合整治行动,带动全民参与文明城市创建,营造浓厚的创文气氛。

9月12日,凌云社区利用周六、日休息时间,组织社区人员、志愿者及物业公司保洁人员等约40多人,在各小区开展清洁行动,对居民小区及活动重点区域、卫生死角及背街小巷开展环境卫生大整治活动,以此为契机带动更多的居民讲卫生、树新风、讲文明。此外,社区还同步开展了“文明在身边,创建齐参与”宣传活动,对文明养犬、垃圾分类、飞线充电、消防设施等情况进行排查。此次环境卫生综合整治行动共清理垃圾10余车,处理飞线充电10余起、调解矛盾3起。为引导居民群众积极参与到创文行动中来起到积极作用。(文字:曙光街街道 张荣秀 单位审核:许迪)


[打印此页] [关闭本页]