栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

凌云社区举行社区矫正入矫宣告仪式

发布日期:2021-01-05       浏览次数:

1月4日,曙光街街道司法所和凌云社区联合,举行新接收的社区服刑人员社区矫正入矫宣告仪式,借此推动社区服刑人员的服刑意识。

宣告仪式上,司法所所长向张某某宣读了《社区矫正宣告书》和《社区矫正告知书》等相关法律文书,随后在司法所与社区人员的见证下,由矫正人员签订了社区矫正责任书和矫正帮扶协议书。社区人员表示一定配合司法所做好张某某的日常监管工作。

仪式结束后,司法所所长对张某某进行了入矫教育谈话,要求其珍惜这次来之不易的改造机会,在矫正期间要严格遵守社区矫正相关法律法规,按时参加司法所组织的教育学习和公益劳动。张某某承诺将认真接受社区矫正,遵守相关法律法规,积极服从管理,主动改造自己的思想,争取按期解矫,做遵纪守法的好公民。

 

 

[打印此页] [关闭本页]