栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

曙光街街道凌云社区:商户水管爆裂 社区协调抢修

发布日期:2021-01-11       浏览次数:

近日,凌云社区党员大姐帮忙团的成员崔大姐帮助商户协调修复水管爆裂,解决李庄综合楼因漏水结冰出行难问题,受到商户和居民一致好评。

1月8日,凌云社区崔大姐在辖区巡查中,发现李庄综合楼院内水流满地,给本院居民出行带来不便。在进一步核实时,发现西建材门店“猎人网吧”水管位于在综合楼院内的总管爆裂,导致“猎人网吧”停水,家属院水流不止,水到之处,路面结冰,行人绕行。崔姐一边核实情况,一边及时拨打自来水公司报修电话,由于情况紧急,“猎人网吧”主动修好了水管。由于管道年久失修,1月10日,该供水管道西段水管再次爆裂,崔姐又到现场再次协调,了解到九天城物业在施工过程中挖断该管道,修复后经过车辆碾压导致爆裂,报修后自来水公司人员及时进行了维修,恢复了李庄综合楼居民的正常用水。

 

[打印此页] [关闭本页]