栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道召开项目谋划及“四上”企业入库业务培训会

发布日期:2021-02-26       浏览次数:

2月25日下午,矿工路街道组织召开项目谋划及“四上”企业入库业务培训会,深入贯彻落实区委书记安保亮在“2021年谋划重点项目座谈会”上讲话精神,全力做好“四上”企业入库工作。街道全体班子成员、各社区、村书记、各部门负责人,项目办、经济发展办、城管办共计30余人参加。

首先分管领导和经济发展办业务人员就限上批零住餐业、规上工业、限上服务业、固定资产投产入库相关知识和流程进行了全面系统地讲解。培训后,办事处对“四上”企业入库工作进行安排部署,对辖区房地产项目、平煤技术改造项目、老旧小区改造项目、服务业项目等进行了逐一梳理。

最后,街道相关负责人强调,要充分认识“四上”企业入库的重要性,要全面准确地摸清家底,在深挖摸排的同时,要深入开展暖心服务企业行动,为企业宣传好惠企政策、税收、融资等精准服务,营造优良的经营环境。


[打印此页] [关闭本页]