栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道召开窨井盖专项治理推进会

发布日期:2021-05-14       浏览次数:

5月13日下午,矿工路街道召开窨井盖专项治理推进会。会议由综合执法中队朱彦科副主任主持,各社区(村)书记参加了此次会议。

会议通过五个方面,进一步推进窨井盖专项治理推进工作。

一、会议强调全市窨井盖治理工作的重要性,要加强政治工作的紧迫感和责任感。

二、要明确任务,按照“谁所有,谁负责”的原则,夯实责任,保质保量完成各项普查工作。

三、坚持“查病害、排隐患、建体系”的思想,科学施策,切实做到“窨井设施有权属、病害井盖被整治、治理体系智能化”。

四、统一标准、统一规范。按照《河南省城市公共区域窨井设施治理提升技术导则(试行)》,要求严格按照技术导则开展专项整治。

五、压实责任,敢于担当。“小井盖、大民生”,会议要求各社区(村)要共同努力,切实守护好老百姓“脚底下的安全”。(文字:矿工路街道 陈红莉 审核:朱彦科)                   


[打印此页] [关闭本页]