栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道召开优化营商环境工作推进会

发布日期:2021-05-21       浏览次数:

为深入贯彻落实全区优化营商环境会议精神,全面提升优化营商环境工作水平,519上午矿工路街道召开优化营商环境工作推进会,街道班子成员、各部门负责人、各社区书记参加会议。

会议学习传达了新华区优化营商环境会议精神,一阶段优化营商环境工作进行了全面梳理总结同时对下一阶段相关工作进行安排部署。

会议强调一是要提高政治站位,统一思想,充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性,进一步强化服务意识;二是要切实增强服务理念,改进服务措施,提升服务质量,降低企业办事成本,使企业办事由“跑多趟”真正变为“跑一趟”;三是要突出服务重点、强化工作举措,确保优化营商环境工作取得实效;四是要加强组织保障、压实责任担当,形成优化营商环境有效合力,不断提升满意度。


[打印此页] [关闭本页]