栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道开展父母公益课堂

发布日期:2021-05-21       浏览次数:

520日下午,矿工路街道幸福街社区63期“让爱从家起航”公益父母课堂准时开讲了。正面管教讲师刘巧丽开展了一堂以家庭会议”为主题的公益父母课堂讲座,帮助众多家长朋友们学习到了实用有效的教育方法。

活动中,刘巧丽老师家庭会议与班会有哪些不同家庭会议的“构件”、一些特殊的挑战、为家庭会议增添趣味、家庭晚餐计划这五个方面进行讲解和剖析,特别是对家庭会议的开展进行详细耐心的讲解通过角色互换和情景再现的方式一一解答了家长们的困惑,授课现场老师与家长互动频繁,气氛热烈。

家庭是塑造孩子品格的第一所学校,父母是孩子的第一任老师。家长课堂让父母更好地发挥在孩子成长过程中身教重于言教的作用,解决家庭教育过程中出现的各种问题,塑造智慧家庭教育的良好氛围


[打印此页] [关闭本页]