栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新新街街道:发放红色书籍 推进党史学习教育

发布日期:2021-05-25       浏览次数:

为推进新新街街道党史学习教育高质量纵深开展,进一步拓宽党史学习教育途径,丰富教育载体,助推党史教育学习活动走深走实,5月24日新新街街道党建办向机关党员发放了党史学习教育读本,助推党史学习教育提质增效

书籍主要以党史学习教育活动内容为主,涵盖了党史学习教育基本理论知识,保证机关在职党员能够随时利用“碎片化”时间进行理论知识学习,推动“沉浸学”和“随时学”有机结合。使机关党员干部领会党史的深刻内涵,汲取党史的奋斗精神,切实将党史教育熔铸于灵魂、根植于血脉,力争做到党史在纸上、牢记在心里,保证学习效果有质见效。

新新街街道党建办鼓励广大党员多阅读红色书籍,发扬红色传统,传承红色基因,让红色经典真正入心入脑,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用。


[打印此页] [关闭本页]