栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

湛北路街道举行社区光荣榜先进典型表彰大会

发布日期:2021-05-26       浏览次数:

为进一步推动精神文明建设深入开展,积极培育和践行社会主义核心价值观,在建党100周年来临之际,湛北路街道举行庆祝建党100周年文艺演出暨先进典型表彰大会,将精神文明建设和党史学习教育紧密结合,深入挖掘群众身边的先进典型,使人民热爱党、心向党的同时培育文明之风、良好家风,为推动“幸福家园”建设提供榜样支撑和道德力量。

本次大会以忆党史 颂党恩、民族心 中国梦、守初心 跟党走为三条主线。在回忆党、感恩党的同时,对好媳妇常凤芝、好婆婆张玉芝、好丈夫李森、好妯娌张桂华、好儿女白素华、好邻居王香兰、好党员蒋梅英、优秀志愿者刘俊秀等34个先进典型人物、文园社区等3个优秀志愿服务团队、平顶山市国土资源局新华分局等7个优秀共建单位予以表彰。

本次表彰大会旨在“学习身边事,以身边人为榜样”,扎实推进公民道德建设、文明建设,引导广大群众争做文明风尚的创造者和维护者、党史教育的践行者和宣传者,不断推进文明创建工作,将公民道德素质和社会文明程度不断提高,形成文明之风、良好家风、淳朴民风的良好氛围。


[打印此页] [关闭本页]