栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新新街街道开展党史学习笔记表彰会

发布日期:2021-06-17       浏览次数:

为检验近期党史学习教育活动学习成果,摸清干部职工学习状况,切实增强干部职工主动学习的自觉性和积极性,促进活动取得实效,616日下午,新新街街道举办了“新新街街道党史学习教育表彰大会”

表彰标准按照“笔记篇目”、“学习内容”、“字迹工整”等三项标准进行了评比,对照活动学习计划要求的集体学习内容和自学内容,一一进行检查,最后评选出了三位优秀的党史笔记的同志,街道党工委张合义书记为他们颁发了荣誉证书及奖品,并且让其他干部职工互相传阅学习。

从检查情况来看,多数党员干部的学习笔记字迹工整清晰,主题突出,既有重点理论文献摘抄,又能紧密联系实际撰写出个人学习心得体会,能够体现每次集中学习和个人自学的内容,学习情况整体良好。

通过此次表彰大会,不仅摸清了干部职工的学习情况,也提高了大家的学习意识,从以前的“被动学、应付学、随意学”为现在的“主动学、自觉学、认真学”,从过去的“学浅、学假、学表面”变成“学深、学真、学具体”,真正达到了学有所记、学有所思、学有所用的效果,为做好党史学习教育活动下一阶段工作奠定了基础。


[打印此页] [关闭本页]