栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

西市场街道举行喜迎建党100周年文艺晚会

发布日期:2021-06-21       浏览次数:

为隆重纪念中国共产党成立100周年,深情缅怀党的光辉历程,大力弘扬党的光荣传统,6月19日晚,平顶山市新华区西市场街道“奋斗百年路,启航新征程”文艺晚会在西市场百合金山广场隆重举行。区四大班子部分领导、区直机关相关部门负责人、街道及各村(社区)干部职工、辖区共驻共建单位干部职工代表、辖区党员群众参加晚会。在热烈的掌声中,西市场街道党工委书记王占杰为晚会致辞。

晚会在平顶山学院舞龙舞狮队带来的龙狮表演《中国精神》中拉开帷幕,整场晚会上,来自辖区各社区、各单位的干部职工以舞蹈、大合唱、朗诵、魔术等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,晚会现场掌声此起彼伏,整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了辖区居民爱党爱国的浓浓深情。最后,晚会在全体领导和参与演出人员《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。

“奋斗百年路,启航新征程”文艺晚会,是西市场街道纪念建党100周年系列活动之一,它既有效的激励了辖区党员铭记党的恩情、爱国的热情,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用爱国的热情,又丰富了社区居民们的文化生活,更带动了广大党员立足岗位、奋力实干,以时不我待的奉献精神奋力谱写和谐社区发展的新篇章!


[打印此页] [关闭本页]