栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道开展反邪教宣传活动

发布日期:2021-06-17       浏览次数:

为进一步提高辖区群众的反邪教意识,认清邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的氛围。6月16日下午,矿工路街道办事处举办庆祝建党一百周年文艺汇演,街道综治办联合幸福街社区在文艺现场开展反邪教宣传教育活动,并向现场群众发放反邪教宣传彩页。

活动现场, 工作人员向群众详细介绍了“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出的阐述了邪教的本质及严重危害性。教育引导辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民预防和抵制邪教能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。同时,为群众耐心细致的解答相关法律问题,得到群众一致好评。

此次宣传活动,使辖区群众更进一步认识到了邪教的危害性,提高了对邪教的抵制能力,让“远离邪教、拒绝邪教”的理念深入人心,为构建和谐社会奠定了坚实基础。


[打印此页] [关闭本页]