栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新新街街道:强化监督促宣传 预防溺水进校园

发布日期:2021-06-25       浏览次数:

“请把你们学校防溺水工作台账拿出来看看。”6月24日上午,新新街街道纪工委书记曹绍伟在新新街小学监督检查时对工作人员说。

暑假临近,为全面普及中小学生防溺水相关安全知识,增强学生防溺水意识,提高自救自护能力,减少和避免未成年人溺水事故的发生,新新街街道纪工委联合街道安监办走进新新街小学,对该小学防溺水工作进行了监督检查,并通过向同学们发放防溺水安全手册,讲解防溺水急救措施等,对广大师生防溺水安全知识进行再宣传、再强调。

街道工委书记张合义强调,要将防溺水工作作为日常监督的重点工作,暑假前要对辖区中小学校进行防溺水安全监督检查全覆盖。同时要求各村、社区加大宣传力度,切实抓紧抓好中小学生防溺水安全工作,将安全隐患消除在萌芽状态中


[打印此页] [关闭本页]