栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

我区防溺水督查组到青石山街道督查防溺水工作

发布日期:2021-07-02       浏览次数:

7月2日下午,新华区防溺水第四督组到青石山街道督导防溺水工作。

督查组一行首先查阅了街道防溺水相关资料,随后实地查看胡庄村重点水域香山沟及西果店村重点水域绿柳庄园坑塘的防溺水宣传、防护工作,督查组对青石山街道的防溺水工作给予了高度评价。督查组认为:青石山街道的防溺水工作提前谋划,落实到位,督查检查到位,问题解决到位,过程性资料归档到位,做到了常抓不懈,常抓常新。

督查组要求:一是进一步压实工作责任,做到警钟长鸣、常抓不懈,形成街道、村(社区)、部门、家庭齐抓共管工作局面。二是进一步加强隐患排查,加强重点时段、重点水域巡查管控。三是进一步加大宣传力度,充分利用各种手段,密集开展防溺水安全宣传。四是进一步加大督查力度,层层传导压力,发现问题,及时督促整改到位,确保万无一失。


[打印此页] [关闭本页]