栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道:地毯式排查“九小”场所,堵上安全漏洞

发布日期:2021-06-30       浏览次数:

你们这个灭火器的生产日期虽然没过期,但压力表到红色区了,已经失效了,得及时换新。6月30日上午,矿工路街道办事处工作人员高慧卿、张振兴来到民主街排查消防安全隐患,与沿街门店负责人签订消防安全承诺书,给不合格商家下发整改通知书,限时3天整改,之后会再次检查。

6月25日,矿工路街道就要求机关人员全部下沉社区(村),和各社区(村)工作人员分成28个小组,划分街区任务,落实责任到人,开展地毯式消防安全排查。6月30日早上8点,矿工路街道召开“九小”场所和沿街门店消防安全专项治理工作部署会议,再次压实安全责任,清死角、除盲区、补漏洞。

我们组负责排查悦和路的沿街商户,这里场所类型复杂,‘九小’里就占了‘七小’,从25号起,大家都取消了休假,挨个门店认真排查。悦和社区的工作人员赵俐说,她所负责的街区今天已排查完毕。

“明天就是建党一百周年,矿工路街道将继续加大隐患排查力度,重点聚焦各类商超、网吧、KTV等重点场所对发现的安全隐患立即整改为党的百年华诞营造安全稳定的社会环境”矿工路街道党工委书记李永浩说。


[打印此页] [关闭本页]