栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

沿西社区:清理乱堆乱放 美化社区环境

发布日期:2021-07-12       浏览次数:

居住环境就像一面镜子,直接照亮居民的生活质量,也深深影响着人们的心情。将垃圾和柴草乱堆放于楼道和地面,不仅影响了居住环境,也存在火灾隐患。近日,经过整治,环沿西社区楼道内外整洁一新,众多居民为清理工作举手“点赞”。

乱堆乱放杂物,不仅堵了楼道、脏了环境,也堵了居民的心,更影响了市容市貌。为了根除乱堆乱放等不文明现象,沿西社区联合曙光街街道街道办事处党建办沿西社区启蒙路段两侧店铺家属院、居民聚集区乱堆乱放等行为进行专项整治。

为营造整洁优美、文明有序的生活环境,沿西社区在辖区内开展长期的环境专项整治行动。沿西社区开始拉网式巡查清理,当场督导业户自行完成整改,对反复存在的违法违规行为,由社区人员定点看守,及时劝导清理。


[打印此页] [关闭本页]