栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

香山管委会召开安全生产、防汛、疫苗接种、创文保卫等重点工作会议

发布日期:2021-07-16       浏览次数:

7月16日上午,香山管委会召开工作会议,对近期重点工作进行安排部署,机关全体人员、各村、社区书记和安全员参加会议。

会议就安全生产、防汛、疫苗接种、创文保卫等工作进行安排部署。会议要求,一是各村、社区要认真做好防汛工作,要成立防汛预备队,持续密切关注雨情水情,要做好防汛值班,要准备好防汛工具,切实提升防汛水平,保障人民生命财产安全。二是要持续推进创文保卫工作。要提高认识,做好“长期作战”的思想准备。要加强地域管理,落实属地责任,把这项工作放在心上,把责任扛在肩上,全力以赴打赢“创文保卫”这场硬仗。三是要加大疫苗接种的宣传引导和组织动员力度,全力构筑起坚固的全民免疫屏障,保障辖区居民身体健康和生命安全。


[打印此页] [关闭本页]