栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

矿工路街道召开疫情防控联防联控联席会

发布日期:2021-08-06       浏览次数:

8月5日下午,矿工路街道召开疫情防控联防联控联席会,调整矿工路街道疫情防控联防联控办公室领导小组名单,介绍当前省、市、区疫情防控要求,各驻区单位负责人签署疫情联防联控承诺书。矿工路街道各社区、村书记,辖区驻区单位负责人参加会议。

会议强调,要认清当下疫情防控严峻形势,严阵以待,毫不松懈,外防输入,内防漏洞,落实好疫情防控的各项要求。驻区单位要教育好本单位职工和家属,遵守防疫措施,落实好主体责任,属地责任。

会议要求,街道和驻区单位全体职工非必要不出市区,全面排查中高风险返平人员,加强社区人员出入管控和健康码查验,测温登记,坚持消杀制度;驻区单位要组建疫情防控志愿队伍,坚持24小时信息值守,单位门口特别是大型商超门口要设疫情防控服务台,加强出入管控,并配合支持社区疫情防控工作,万众一心,夺取疫情防控的全面胜利。

 


[打印此页] [关闭本页]