栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

曙光街街道凌云社区奋战防汛一线 守护群众生命安全

发布日期:2021-08-24       浏览次数:

近日,市区遭遇暴雨天气,凌云社区开展24小时防汛值班,加强巡查,守护30号院居民群众安全度汛。

考虑到辖区30号院9号楼地基下陷、楼体裂缝的危情,8月21日至22日,凌云社区组织人员对9号楼张贴通知,入院入户宣传,动员其搬离至曙办安排的酒店居住。经过3个小时耐心说服,居住在9号楼的20户50余名居民已经搬出,社区安排专人24小时在酒店值班,做好居民的安抚工作。由于生活需要,有的居民偶尔回家换带生活用品,凌云社区又安排专人对9号楼24小时值守,及时劝离,以确保群众生命安全。

连日来,凌云社区工作人员边抗疫、边防汛,坚守岗位,全力奋战,在危难艰险的时刻挺身而出,为守护群众生命财产安全始终冲锋在前,行动践行责任和担当图文:张荣秀


[打印此页] [关闭本页]