栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

曙光街街道凌云社区举办“下基层、庆国庆”文艺演出

发布日期:2021-10-08       浏览次数:

10月3日上午,由区委宣传部主办、文广电旅游局承办、曙光街街道协办的“送文艺下基层庆十一”文艺演出在凌云社区南小广场举行,为辖区居民送上了一场耳目一新的文艺视觉盛宴。

优美的音乐声中,文艺演出在歌曲《为了谁》中拉开帷幕。惊险的杂技,引得观众连连称赞;变脸表演,让观众们感悟了传统文化的厚重;京剧表演,气势如虹,观众叫好声不断;小品、独唱、萨克斯吹奏,把会场变成了欢乐的海洋;特别是变脸的演员和观众交流互动把文艺汇演推向了高潮。

文体队伍精心编排的节目,受到了广大社区居民的热烈欢迎。凌云社区通过协办此次文艺汇演,以群众喜闻乐见的方式,丰富了辖区居民的精神文化生活服务了群众,歌唱了祖国,助推了鹰城创建国家级文明城市的进程。


[打印此页] [关闭本页]