区委第三巡察组召开巡察光明路街道及所辖王庄村、体育场社区党组织情况反馈会

发布日期:2022-09-13       浏览次数:

根据区委关于巡察工作的统一部署,99下午,区委第三巡察组光明路街道反馈巡察情况反馈会上,区委第三巡察组组长张国辉光明路街道党工委反馈巡察意见,街道党工委书记赵文婷主持反馈会议并作表态发言。区委第三巡察组副组长蔡建超及巡察组成员、街道班子成员、机关中层干部及村(社区)“三委”成员等参加会议。

第三巡察组反馈了巡察中发现的问题,针对问题提出了意见建议,并对街道下一步巡察整改工作提出三点要求:一是强化思想认识,切实增强做好巡察整改工作的责任感;二是压实主体责任,强化政治担当;三是注重成果运用,将此次巡察整改工作同“党建引领 奋勇争先”有机结合,深化“以干为先、干必出彩”的工作作风

赵文婷代表街道党工委作表态发言。一是提高站位,强化理论武装,高度重视整改工作把巡察整改工作作为最大的政治任务,不回避、不遮掩,直面问题、正视问题。二是高度重视,强化责任,全面有序开展整改工作对巡察反馈问题逐项进行再梳理、再研究,迅速制定整改方案,细化整改措施。三是聚焦问题,动真碰硬,从严从实推进整改工作。对于巡察反馈的问题,光明路街道将不讲条件、不讲理由,紧盯问题清单抓整改,拿出最佳状态,把控最高标准,落实最严要求。落实常态,坚持长效,跟踪督办强化整改成效。不折不扣、扎扎实实地将巡察反馈的每一条意见都整改落实到位,按要求上报,并以适当的方式公开,接受巡察组和干部群众的监督切实推动街道工作持续健康发展。(光明路街道办事处供稿)


[打印此页] [关闭本页]