欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

关于在全区开展向王峰涛同志学习的通知

发布日期:2018-05-14       浏览次数:

焦店镇党委,各街道党工委,区委各部委,区直各单位党委(党组):

近来,中共平顶山市委作出了开展向王峰涛同志学习的决定,区委乔书记也作出批示,要求全区深入开展学习活动。

为进一步弘扬王峰涛同志的先进事迹、崇高精神和优秀品质,激励全区党员干部进一步转变工作作风,撸起袖子加油干,区委决定在全区范围内开展向王峰涛同志学习的活动。

王峰涛同志的事迹感人至深,精神催人奋进,是全区党员干部学习的榜样。向王峰涛同志学习,就是要学习他信念坚定、忠诚履职的政治品质;学习他服务人民、无私奉献的公仆情怀,学习他敢于担当、恪尽职守的敬业精神;学习他清正廉洁、一身正气的崇高品格。全区党员干部要以王峰涛同志为榜样,脚踏实地、奋发进取,埋头苦干、忠诚奉献,以实际行动为我市晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵做出新的更大的贡献。

附件:开展向王峰涛同志学习活动决定.doc


中共新华区委宣传部

2018年5月10日


[打印此页] [关闭本页]