欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区公益性岗位招聘开始报名了

发布日期:2019-08-19       浏览次数:

为进一步促进就业困难高校毕业生就业,根据工作需要,平顶山市新华区政务服务和大数据管理局开发公益性岗位20个,招收困难家庭中就业困难的高校毕业生,主要负责行政审批辅助性工作。现将岗位开发情况及招聘有关工作公告如下:

一、招聘对象和条件

1.在本市进行失业登记并认定为就业困难援助对象的2017年以来全日制普通高校毕业生,年龄在30周岁以内(含30岁);

2.遵纪守法,品行端正,履行公益性岗位职责,遵守用人单位规章制度;

3.身体健康,服从组织安排,能够完成工作任务。

二、招聘岗位

用人单位:平顶山市新华区政务服务和大数据管理局

岗位名称:综合窗口受理人员

招聘人数:20人

学历要求:大专以上

专业要求:同等条件下计算机、网络与新媒体、中文、数据科学与大数据技术专业优先

三、报名时间和地址

1.报名时间:2019年8月20日—2019年8月27日(双休日除外);

2.报名地点:新华区人力资源和社会保障综合服务中心(建设路西段市生态园对面建宏国际大厦11楼);

3.报名方式:本人现场报名。报考人员须提交本人《就业创业登记证》、就业困难援助对象认定材料、身份证、户口本、毕业证、学信网教育部学历证书电子注册备案表等相关材料的原件及复印件。填写报名申请表,附2张近期免冠一寸彩照。

四、招聘办法和待遇

招聘按照“先特困后困难,先本科后专科,专业对口优先,新华区登记失业优先”的原则,经培训后择优聘用,合同期限3年,实行劳务派遣,与劳务派遣单位签订劳动合同,并缴纳社会保险,月工资不低于2600元(不含单位和个人社会保险)。

本次招聘工作资格审查贯穿全过程,重点审查应聘者的资格条件、违法违纪情况等。提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡不符合招聘条件的、具有影响任职情形的及在招聘过程中弄虚作假的,一经发现,一律取消应聘资格。

咨询电话:0375-2288107    7671102

平顶山市新华区人力资源和社会保障局

2019年8月17日


[打印此页] [关闭本页]