欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区民政局关于焦店镇敬老院消防改造工程的询价公告

发布日期:2019-09-23       浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,新华区民政局对焦店镇敬老院消防改造工程进行采购,欢迎符合资格要求的服务商踊跃报名。

一、采购项目名称:新华区焦店镇敬老院消防系统改造工程。

二、采购项目简要说明:敬老院一层至二层的火灾自动报警系统、消火栓系统、自动喷淋系统。

三、采购方式:本次采购采用询价方式进行采购。

四、服务商资格及要求:(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;(2)具备独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照;(3)具有有效的建设行政主管部门核发的消防工程施工总承包叁级(含)以上资质和有效的企业安全生产许可证;(4)本项目不接受联合体投标。

五、询价报名时间:2019年9月23日至2019年9月25日(上午:8:30-11:30,下午:15:00-17:30,遇节假日往后顺延)。   

六、成交原则:在满足资质的前提下,根据报价、质量、技术综合确定。

七、联系方式: 6155861   地点:平顶山市新华区政府院内(建设路西段)     邮编:467000    联系人:李先生   

 

2019年9月23日


[打印此页] [关闭本页]