欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区司法局关于开展全区法律顾问工作情况调研的通知

发布日期:2019-10-10       浏览次数:

焦店镇人民政府、各街道办事处(管委会),区政府各部门,有关单位:

为深入贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见〉的通知》和《河南省司法厅关于开展全省党政机关法律顾问工作情况调研的通知》等有关规定,全面了解我区法律顾问工作开展情况,进一步推进法律顾问制度的实施,保证法律顾问在制定重大行政决策、推进依法行政中发挥应有作用,决定在全区范围内开展法律顾问工作情况的调研。现将有关事项通知如下:

一、调研内容

全区法律顾问工作开展情况(调查问卷见附件)。

    二、调研对象

焦店镇人民政府、各街道办事处(管委会),区政府各组成部门

    三、调研方式及工作要求

    (一)本次调研采用书面调查问卷方式进行

(二)为保证调研结果的客观性和准确性,请各填报单位认真对待,真实填写数据,务必于10月11日上午11时前将电子版发送至:xhqfzb@126.com, 将附件纸质版加盖公章反馈至区司法局政策法规股。联系电话:4938584

 

 

 

                             2019年10月10日


附件:法律顾问工作开展情况调研表.doc


[打印此页] [关闭本页]