栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

平顶山市新华区2020年公开招聘事业单位工作人员进入体检递补有关事宜的通知

发布日期:2020-12-30       浏览次数:

按照《平顶山市新华区2020年公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,现将进入体检递补人员名单进行公示(见附件1)。

体检定于2020年12月31日(周四)进行,现将有关事宜通知如下:

一、体检集合时间和地点

2020年12月31日上午8点,在新华区政府门口集合,统一到医院体检,现金支付(男生280元/人,女生290元/人,自备零钱,不设找零)。

二、体检注意事项

1.考生需携带本人有效身份证、面试通知单在指定地点集合。在体检过程中,全程佩戴口罩。不允许再出示身份证、面试通知单和泄漏身份信息。

2.考生不得携带通讯工具进入体检中心,携带通讯工具的主动交工作人员统一保管。

3.进入体检中心后,实行全封闭管理,考生由工作人员带领进行体检,考生要服从工作人员的安排,保持良好的秩序,体检结束之前不得离开编组和体检中心。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.体检前一天请注意休息,勿饮酒,勿熬夜,限高脂、高蛋白、高糖、高盐饮食,避免剧烈运动。

6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;处于妊娠期的考生需本人携带三甲医院出具的怀孕诊断证明,可以暂不做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。体检医师可根据实际需要,相应增加必要的检查、检验项目加以确诊。

9.体检不合格者,将电话通知本人参加统一安排的复检。复检考生的体检结果以复检结果为准。

10.未按时参加体检的,视为自动弃权。

 

附件:

平顶山市新华区公开招聘事业单位工作人员体检递补人员名单.xlsx



[打印此页] [关闭本页]