栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

关于做好“2021年招才引智创新发展大会”疫情防控工作的补充通知

发布日期:2021-10-20       浏览次数:

根据“中国河南招才引智创新发展大会组委会办公室”发布的疫情补充公告,大会组委会要求各成员单位、组委会办公室各工作组、各有关单位:

因近期个别省市出现零星散发病例疫情情况,现就做好“2021年招才引智创新发展大会”疫情防控有关工作补充通知如下:

、不再邀请来自西安、兰州、嘉峪关、阿拉善盟 (额济纳所在盟)、银川、长沙、遵义等市(截至19日8时)嘉宾参会。

、国内新增通报疫情(以19—24日每日疫情动态信息为准)中高风险地区人员不得参会。

、凡是与本轮疫情阳性感染者行动轨迹有交集的人员不得参会。

、郑州市外参会人员须持48小时内核酸阴性证明。未持有证明且已到郑州的,请到宾馆驻地流动检测点进行检测,结果未出之前(4小时)在宾馆内暂作封闭。

、所有参会人员在出席开幕式等有关活动期间须全程佩戴医用外科口罩,做好个人防护。

请各单位按照《第四届中国•河南招才引智创新发展大会防疫医疗保障工作方案》和本通知要求,认真抓好落实。组委会办公室将及时关注疫情形势变化,有新的要求另行通知。

 

 

 

     

                                                                   平顶山市新华区人力资源和社会保障局

                                             2021年10月20日


[打印此页] [关闭本页]