欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府关于对区财政局等3个单位和邵志刚等3名同志记功表彰的决定

发布日期:2018-06-15       浏览次数:

平新政〔2018〕7号

 

焦店镇政府、各街道办事处(管委会)、区政府各部门,有关单位:

2017年,面对宏观经济和减税降费政策效应带来的不利影响,区财税部门紧紧围绕全区经济发展大局,坚持强化收入征管,依法综合治税,拓宽融资渠道,提升融资能力,为新华区稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险提供了坚实的财力支撑,确保了职能机构有序运转和全区社会大局稳定,有力地保障了全区经济社会持续健康发展。全年完成一般公共预算收入78476万元,同比增长7.65%。其中,区国税局完成税收收入37803万元;区地税局完成税收收入15313万元。圆满实现了市定、区定目标。筹集融资资金10.41亿元,支持了华耀城项目建设、高新技术园区建设、问题楼盘化解等重点工作快速推进。

为肯定成绩、树立典型、推动工作,按照《新华区人民政府关于做好行政奖励表彰工作的意见》(平新政〔2016〕1号)的有关规定,经十届人民政府第9次常务会议研究决定,对区财政局、国税局、地税局分别记集体三等功一次,对邵志刚、张海强、王文远3名同志分别记个人三等功一次。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,确保在2018年取得新的更大的成绩。全区各级各单位要以先进为榜样,主动作为,务实重干,锐意进取,努力谱写新华区经济社会发展新篇章,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作贡献当先锋。

 

 

 

2018年6月1日

 

[打印此页] [关闭本页]