欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区人民政府关于对焦店镇等单位和刘英旭等个人记功嘉奖的通报

发布日期:2019-03-25       浏览次数:

平新政〔2019〕6号

焦店镇人民政府、各街道办事处(管委会),区人民政府各有关部门:

平郏路廊道绿化工程是全市的重点工程,也是全省国土绿化观摩平顶山市的迎检线路。按照市委、市政府和区委、区政府的安排部署,焦店镇和住建局高度重视,勇于担当、迅速行动,积极入户开展征地拆迁工作。春节前后,利用20天时间,流转土地100亩,拆迁149处、房屋400余间、5600余平方米,按照时间节点圆满完成了征迁任务,为全省国土绿化观摩活动成功举办做出了积极贡献。

肯定成绩、鼓励先进,按照《新华区人民政府关于做好行政奖励表彰工作的意见》(平新政〔2016〕1号)的有关规定,经区政府常务会议研究,决定对焦店镇、青石山街道、区建设局分别记集体三等功一次;对刘英旭、田凯玲、袁学召、沙军魁、李永浩、张超、宗聪颖、于同敬、吕洪武、郝星光、韩冰等11名同志分别记个人三等功一次。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,努力为我市晋位次、争上游、走前列,高质量重返第一方阵贡献力量。全区各级各单位要以先进为榜样,主动作为,务实重干,锐意进取,推进各项工作再上新台阶,为促进我区经济社会发展做出更大贡献。

2019年3月25日


[打印此页] [关闭本页]