欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府关于对区发改委等单位和赵小英等个人进行记功嘉奖的通报

发布日期:2019-08-15       浏览次数:

平新政〔2019〕9号

 

焦店镇人民政府、各街道办事处(管委会),区人民政府各有关部门:

2018年,全区上下坚持把重点项目和招商引资工作作为带动全局的关键举措来抓,加强组织领导,创新工作机制,奋力开拓进取,圆满完成了全年各项工作任务,被市委、市政府评为全市重点项目和招商引资工作综合排名第一名;区城改办精准摸排问题,科学运用政策,全力组织化解,列入化解工作台账的94个问题楼盘中92个进入化解程序或实现化解,化解率为97.87%,在全市各县(市、区)化解工作阶段评比中连续两次获得第一名,被省委、省政府作为先进经验在问题楼盘化解工作中进行推广。

为激励先进、鞭策落后,按照《新华区人民政府关于做好行政奖励表彰工作的意见》(平新政〔2016〕1号)有关规定,经区政府常务会议研究,决定对区发改委、区商务局、区城改办分别记集体三等功一次,对赵小英、马群峰、张欣、史磊、张留红、陈玉华、许增祥、宋晓会、宋继刚、康晓娜、王培林、樊兵兵、房亚杰等13人分别记个人三等功一次,对湛北路街道办事处、曙光街街道办事处、中兴路街道办事处、新新街街道办事处和王春坡、丁军海、罗志昂、尹小曼、王钦立、徐振华、时艳红、徐倩、王若羽、杨洋、董永成、孟杨培、马平川、孟亚洲等14人分别给予嘉奖。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,努力为我市晋位次、争上游、走前列,高质量重返全省第一方阵贡献力量。全区各级各单位要以先进为榜样,务实重干,锐意进取,推进各项工作再上新台阶,为促进我区经济社会发展做出更大贡献。

 

 

 

 

2019年8月14日


[打印此页] [关闭本页]