欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府关于2016年度全区四上企业及项目统计入库工作情况的通报

发布日期:2017-06-30       浏览次数:
 

新华区人民政府关于2016年度全区四上企业及项目统计入库工作情况的通报

平新政〔201715

焦店镇政府、各街道办事处(管委会),区政府各部门、有关单位:

2016年,面对经济增长放缓的困难局面,区政府坚持把“四上企业”及项目统计入库作为促进经济增长的重要抓手,加强领导、精心组织,明确任务、强化责任,持续强化行业部门牵头、属地负责、有关部门单位密切配合的“四上企业”及项目统计入库工作制度,取得了较好的成效,对年度主要经济指标平稳运行和固定资产投资目标任务完成发挥了有力的支撑作用。

为肯定成绩、鼓舞士气,调动全区上下工作积极性,经区第十届政府第1次常务会议研究,决定对2016年度“四上企业”统计入库工作情况予以通报和奖惩。希望各级各单位要高度重视,进一步加强领导,持续推进“四上企业”统计入库工作,努力为我区经济社会持续健康发展做出新贡献。

附件: 1.2016年度 “四上企业”统计入库奖惩表

2.2017年度 “四上企业”及项目统计入库工作任务表

表格下载

                        

  2017612

[打印此页] [关闭本页]