欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府关于表彰第三次全国农业普查工作先进单位和先进个人的通报

发布日期:2017-06-30       浏览次数:
 

新华区人民政府关于表彰第三次全国农业普查工作先进单位和先进个人的通报

平新政〔201717

焦店镇政府、各街道办事处(管委会),区政府各部门、有关单位:

第三次全国农业普查工作开展以来,全区上下按照国家、省、市统一部署,紧扣准确掌握最近10年“三农”发生的巨大历史性变化的要求,坚持统一工作部署、统一时间安排、统一操作规范“三统一”原则,不断强化领导、精心组织,成立机构、制定方案,明确职责、落实任务,加强宣传、营造舆论,强化措施、全力推进,顺利完成了农业普查所涉及的9个镇、街道(管委会)31个行政村9200多个农户和经营单位的工作任务,取得了预期成效。为肯定成绩、表彰先进,区政府决定,对全区第三次全国农业普查工作中涌现的先进单位和先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉。全区各级各单位要以先进为榜样,着力弘扬普查工作认真细致、吃苦耐劳、求真求实的精神,立足实际,扎实工作,努力为全区经济社会持续健康发展作出积极贡献。

附件:新华区第三次全国农业普查工作先进单位和先进个人名单

                            

2017612

 

新华区第三次全国农业普查工作先进单位和先进个人名单

一、先进单位(6个)

焦店镇政府   刘沟村     余沟村      褚庄村

连庄村      石桥营村

二、先进个人(22个)

    刘广华  谢小鸽  苗丰军  王惠盈  刘改正

徐丽君  何艳丽  余传华  张玉霞      胡怡丛

史丹丹      余书贯  任青青  朱延方   

曹绍伟  王二冰  范建璞  温会娟

[打印此页] [关闭本页]