欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府关于表彰2017年度区长质量奖及质量管理先进单位获奖单位的决定

发布日期:2017-11-21       浏览次数:
 

新华区人民政府关于表彰2017年度区长质量奖及质量管理先进单位获奖单位的决定

平新政〔201722

焦店镇政府、各街道办事处(管委会),区政府各部门、各有关单位:

为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》和《平顶山市新华区人民政府关于进一步推进质量兴市战略的决定》(平新政〔20102号),加快转变经济发展方式,促进全区产品质量、工程质量、服务质量和生态环境质量总体水平的提高,根据《平顶山市新华区人民政府关于印发新华区区长质量奖管理办法的通知》(平新政〔20104号)有关规定,依据《卓越绩效评价准则(GB/T19580)》,经通知、申报、资格审查、专家材料评审和专家现场评审等程序,按照评审结果,区政府决定授予河南兴盾物业服务集团有限公司、中国太平洋财险保险股份有限公司平顶山中心支公司2家单位“2017年度新华区区长质量奖”称号,授予平顶山三基炭素有限责任公司“2017年度新华区质量管理先进单位”,并予以表彰奖励。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩。各有关部门要高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,全面推动质量强市、质量兴区、品牌带动工作的深入开展,鼓励和支持企业走质量效益型道路,进一步增强质量效益和核心竞争力,加快经济发展方式转变和产业结构优化升级,为促进全区经济又好又快发展做出新的更大的贡献。

                               20171110

[打印此页] [关闭本页]