欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府关于公布区政府行政规范性文件清理结果的决定

发布日期:2017-12-15       浏览次数:
 

新华区人民政府关于公布区政府行政规范性文件清理结果的决定

平新政〔201723

焦店镇政府、各街道办事处(管委会),区政府各部门、各有关单位:

根据《平顶山市人民政府办公室关于开展全市行政规范性文件清理工作的通知》(平政办﹝201761号)要求,区政府对20151231日前,以区政府和区政府办公室名义印发的现行有效的45件规范性文件进行了全面清理。经区第十届政府第6次常务会议研究同意,决定对部分规范性文件予以保留、失效、废止,

但在清理过程中对2012630日前出台的规范性文件原则上按失效处理,后经征求相关部门意见,对符合现行法律法规政策规定,在实际行政管理中仍需继续实施的规范性文件予以保留(详见附件)。

一、《新华区人民政府关于印发新华区城乡居民基本养老保险实施办法的通知》等40件规范性文件予以保留。

二、《新华区人民政府办公室关于印发新华区原民办代课教师养老补贴发放工作实施方案的通知》等2件规范性文件予以失效。

三、《新华区人民政府关于印发新华区农村部分计生家庭享受计生奖励资助实施方案的通知》等3件规范性文件予以废止,自本决定印发之日起停止执行。

附件:1.新华区人民政府继续保留的规范性文件目录

2.新华区人民政府予以失效的规范性文件目录

3.新华区人民政府决定废止的规范性文件目录

附件下载   

20171215

[打印此页] [关闭本页]