欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府关于对国企改革攻坚战单位及个人记功表彰的决定

发布日期:2018-03-18       浏览次数:

 

平新政〔2018〕5号

 

焦店镇政府、各街道办事处(管委会)、区政府各部门,有关单位:

2017年,全省国企改革攻坚战工作中,我区认真贯彻省委、省政府关于国企改革攻坚战的安排部署,精心组织,扎实推进,各项工作取得明显成效,圆满完成了剥离省属企业办社会职能既定目标,受到省委、省政府的高度认可,被授予“国企改革攻坚战先进区”荣誉称号(豫文〔2017〕193号)。区民政局牵头抓总、推介协调,区协调办认真负责、持续推进,矿工路街道创新举措、积极作为,新新街街道主动担当、扎实工作,为新华区争得了荣誉。

为肯定成绩、树立典型、推动工作,按照《新华区人民政府关于做好行政奖励表彰工作的意见》(平新政〔2016〕1号)的有关规定,经十届人民政府第6次常务会议研究决定,对区民政局记集体三等功一次,对程琳、马真真、张静、方冬阳、车昱茜分别记个人三等功一次。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,努力为我市晋位次、争上游、走前列,重返第一方阵贡献力量。全区各级各单位要以先进为榜样,主动作为,务实重干,锐意进取,推进各项工作再上新台阶,为促进我区经济社会发展做出更大贡献。

 

 

 

2018年3月18日

 

[打印此页] [关闭本页]