欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区人民政府办公室关于关停政府部门网站的通知

发布日期:2018-01-22       浏览次数:
 

新华区人民政府办公室关于关停政府部门网站的通知

平新政办〔20182

区各相关职能部门:

根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔201747号)所明确的“县级政府部门原则上不开设政府网站,通过县级政府门户网站开展政务公开,提供政务服务。已有的县级政府部门网站要尽快将内容整合至县级政府门户网站。”要求,结合我区实际情况,经区政府研究,决定对区教体局等3个政府部门主办网站进行关停(关停网站名单附后)。

各部门关停网站应通过“全国政府网站信息报送系统”逐级申请,经审批同意后,在拟关停网站首页显著位置持续一个月悬挂网站关停和内容迁移去向等公告信息,随后注销网站注册标示、证书信息(如:ICP备案编号、党政机关标识、公安机关网站备案编号等)和域名,完成关停操作。同时,要做好网站内容整合或迁移的前期准备工作,并将网站内容整合或迁移到区政府门户网站,作为区政府门户网站子站或栏目统一进行运行维护管理。对未按要求进行关停或关停执行不到位的部门,被上级网站管理部门通报后,将按照省、市有关要求追究主要责任人相关责任。

附件:新华区关停网站名单

 

 

2018119

(联系人:王川川  联系电话:15038863196

 

新华区关停网站名单

序号

主办单位

网站名称

网站域名

1

区教体局

平顶山市新华区教育体育局

http://www.xhqedu.gov.cn/

2

区民政局

平顶山市新华区社区服务信息网

http://www.xhsq.gov.cn/

3

平顶山市

国土资源局新华分局

平顶山市国土

资源局新华分局

http://www.pdsxhgt.com/

[打印此页] [关闭本页]