欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区环保局关于平顶山市金亚建材有限公司技改项目环境影响评价文件拟审批的公示

发布日期:2019-01-07       浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下申请环境影响评价审批的项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局项目管理股。公示期:2019年1月7日---2019年1月11日。

   听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟审批的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0375-8988016                                          通讯地址:平顶山市新华区建设路西段新华区环境保护局(467000)

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

1

平顶山市金亚建材有限公司技改项目

平顶山市金亚建材有限公司

平顶山市新华区焦店镇刘沟村

C42废弃资源综合利用业

   平顶山市金亚建材有限公司技改项目位于平顶山市新华区焦店镇刘沟村东金亚建材有限公司内。该项目为技改项目不新增用地,总投资120万元,其中环保投资12万元,该项目为技改工程拆除原有烘干机系统,新建2座1万吨的干灰库用于堆存原料,配置密闭输送带+袋式除尘器。技改后项目其他生产工艺不变,产能不变。

平顶山市润青环保科技有限公司


[打印此页] [关闭本页]