栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

平顶山市新华区农业农村和水利局准予水行政许可决定书 平新农水行许字〔2021〕3号

发布日期:2021-02-22       浏览次数:

许可事项:平顶山东方今典一期(B-01地块)水土保持方案报告表的审批

 

平顶山今典置地房地产开发有限公司:

本机关于2021年2月20日收到你公司提出的平顶山东方今典一期(B-01)地块)水土保持方案承诺制申请材料(包括项目水土保持方案报告表及水土保持行政许可承诺书),经程序性审查,我局认为你公司提交的申请材料符合法定条件。根据《中华人民共和国行政许可法》和《中华人民共和国水土保持法》及配套法规、技术标准的有关规定,作出行政许可决定如下:

一、同意本方案确定的水土流失防治责任范围为3.47公顷。

二、同意项目水土流失防治标准执行北方土石山区一级防治标准。

三、同意设计水平年水土流失防治目标。

四、同意水土流失防治分区及分区防治措施安排。

五、同意方案水土保持总投资772.30万元,其中:水土保持补偿费41671.2元(计费面积34726平方米)。

 

附件:平顶山今典置地房地产开发有限公司水土保持方案行政许可承诺书

 

2021年2月21日




[打印此页] [关闭本页]