欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

鑫池商品混凝土有限公司查封决定书

发布日期:2018-05-17       浏览次数:

查封决定书

平新环 查(扣)决字〔2018〕第2号

 

当事人:平顶山市鑫池商品混凝土有限公司

地  址:河南省平顶山市新华区西吴庄村南平郏路西侧

经查,你单位存在重污染天气应急管控要求停产期间进行生产的违法行为,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第九十六条第一款之规定。根据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款、《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《中华人民共和国大气污染防治法》第三十条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六项的规定。决定对你单位的混凝土生产线搅拌楼的中央控制室予以查封。

查封期限为5日,自2018年3月13日起至2018年3月17日止。如因检测、检验、检疫或者技术鉴定需要顺延期限的,或因情况复杂依法需要延长期限的,本机关将另行书面告知。在查封期限内,你单位不得使用混凝土生产线搅拌楼的中央控制室。

你单位如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向新华区人民政府或者平顶山市环境保护局申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向新华区人民法院提起行政诉讼。

                              新华区环境保护局

                           2018年3月13日

[打印此页] [关闭本页]