欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

中国平煤神马集团坑口电厂煤泥综合利用项目环境影响评价文件拟审批的公示

发布日期:2018-04-28       浏览次数:

新华区环保局关于平顶山平北天泰清洁能源有限公司          

中国平煤神马集团坑口电厂煤泥综合利用

项目环境影响评价文件拟审批的公示

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下申请环境影响评价审批的项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局项目管理股。公示期:2018年4月28日---2018年5月6日。

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟审批的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0375-8988016                                          通讯地址:平顶山市新华区建设路西段新华区环境保护局(467000)

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

1

平顶山平北天泰清洁能源有限公司          

中国平煤神马集团坑口电厂煤泥综合利用项目

平顶山平北天泰清洁能源有限公司

平顶山市中国平煤神马集团坑口电厂厂区内

N7723固体废物治理

本项目位于中国平煤神马集团坑口电厂冷却厂区内 ,占地面积5500m2,总投资5200万元,环保投资312.2万元。本项目工程主要内容为仅对田庄洗煤厂产生的煤泥进行加水、搅拌、筛分、制造膏体,膏体产品作为大型工业企业的动力能源的燃料使用。

平顶山市润青环保科技有限公司

 

 

[打印此页] [关闭本页]