欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区环保局关于对河南国碳纳米科技有限公司年产100吨碳纳米管项目环境影响评价文件拟审批的公示

发布日期:2018-06-27       浏览次数:

新华区环保局关于对河南国碳纳米科技有限公司年产100吨碳纳米管项目环境影响评价文件拟审批的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下申请环境影响评价审批的项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局项目管理股。公示期:2018年6 月26 日-2018年 7 月 3日。

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟审批的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。         

电话:0375-8988016                                          通讯地址:平顶山市新华区建设路西段新华区环境保护局(467000)

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

1

河南国碳纳米科技有限公司年产100吨碳纳米管项目

河南国碳纳米科技有限公司

平顶山市新华区平郏路高新技术产业园区创新路中段路北

C309 石墨及其他非金属矿物制品制造

该项目总占地面积12亩,该项目为(一期)项目,建筑面积1400㎡,总投资3000万元,其中环保投资81.7万元。依托原有车间1200㎡继续使用、办公楼一座200,年产碳纳米管100吨

 

 

北京尚世环境科技有限公司

 

 

[打印此页] [关闭本页]